Le Saint Boniface

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Actifs depuis 30 ans derrière les fourneaux et en salle, Philippe et Véronique Pasquier forment un duo de choc derrière le seul et unique bouchon lyonnais en Région bruxelloise. Au beau milieu du tumulte de la place Saint Boniface, un troquet décoré avec de vieilles affiches et des collections de vieilles

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boîtes, quelques ardoises pour les suggestions, des nappes à carreaux et du mobilier en bois, le décor est planté.

Entre le bouchon lyonnais et le bistro parisien découvrez une adresse savoureuse dans le Quartier St-Boniface. Ici, les maîtres des lieux sont Philippe et Véronique Pasquier, un duo efficace et connaisseur qui fait la joie de nos papilles depuis 1987.

En cuisine c'est Philippe qui élabore, en salle c'est Véronique qui veille à tout. La cuisine de terroir avec ses spécialités lyonnaises, du pays Basque et du Sud Ouest est savoureuse et les assiettes généreuses. Les amateurs de cette cuisine authentique apprécieront: les oeufs meurette à la bourguignonne, les huîtres creuses de Cancale, l'andouillette 5A (que l'on dit la meilleure de Bruxelles !), la tête de veau à la parisienne, le confit de canard, le cassoulet, le porc noir du pays Basqueâ?¦ mais aussi des poissons et d'excellentes viandes rouges de tout 1er choix. Sans oublier le gibier en saison.

Les vins aussi vous raviront par leur qualité.

Les prix sont sympa tout comme le cadre où vous aurez mille choses à regarder !

 

Oeufs en meurette – Salade de lentilles vertes (12.00€). Tripes, tablier de sapeur, andouillette AAAAA (19.00€).

L’avis de DeltaWeb :
Un joli troquet à la française, où l'on peut savourer de la cuisine lyonnaise, du pays basque et du Sud-Ouest en admirant aux murs la magnifique collection d'affiches anciennes exposée là par les propriétaires, Véronique et Philippe Pasquier, des passionnés de leur métier qu'ils exercent avec une gentillesse et un professionnalisme sans défaut. Accorte carte des vins et agréable petit jardin fleuri pour les beaux jours. Une adresse à visiter en et entre amisâ?¦

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