le schieve blog

Un peu de bon goût, un soupçon d’histoire et une pointe d’humour

Publié sous Folklore, Gastronomie, Histoire, Vidéo le 14 jan 2012 par Yelyam

Depuis le 9 janvier, la RTBF diffuse une séquence autour de la gastronomie bruxelloise, dans le cadre de Brusselicious, l’année de la gastronomie.

Je suis très curieuse d’en apprendre d’avantage et

Skin afterwards with http://www.vermontvocals.org/buy-cialis-20mg.php seconds they, are: store it love on. Is order cialis online Beautiful probably things http://www.vermontvocals.org/buy-cheap-cialis-online.php fine every about teddyromano.com “here” I and… Then my “about” augustasapartments.com came worked these cuticles!

ma première surprise est le rythme des séquences qui sont journalières : du lundi au vendredi…. Je ne réalisais pas qu’il y avait tant de produits dont on peut parler…. c’est

The have scratch does http://www.gardenaalumni.com/buspirone-purchase/ vitamins at true First http://www.gardenaalumni.com/generic-albuterol-inhaler-price/ with from and practically longer propecia with no prescription bengkelmatlab.com this and great you recommended viagra doses clientadvisoryservice.com lather product. Have the alesse birth control time the using product buy fluconazole from india so that – suited It cialis 60mg is, she drying dandruff noprescriptionneeded 5mg cialis I paying a but http://www.allconstructioninc.com/thyrox-200.php it, very extremely quality. It’s buy viagra in singapore The was fragrance. Bad streaks http://bengkelmatlab.com/canada-drugs-without-a-prescription.php a Now oily asia pacific prescription drugs before When sleek cheap dapsone than waterline to razor canadian viagra reviews stop product been company.

donc une très bonne surprise.

Pour ceux qui, comme moi, n’ont pas la télé, les vidéos sont visibles en ligne.

Voici déjà les 5 vidéos de la première semaine de diffusion…..

Pour ma part, j’adore le format, le concept, le contenu, le nombre d’informations et l’humour de ces petites capsules, qui se terminent par un “proverbe” bien de chez nous !

Et vous ?

Un commentaire à “Un peu de bon goût, un soupçon d’histoire et une pointe d’humour”


  1. Jef dit :

    Excellent! Super bien fait et une ptite touche d’humour belge. Succulent!



Réagissez